Колонковое бурение для геотехнических и гидрогеологических исследований

Источник: Aurora Minerals Group

Буровой блок группы компаний Aurora Minerals Group (Aurora Quest Services, совместно с NovaDrilling) на сегодняшний день выполняет Колонковое бурение для геотехнических и гидрогеологических исследований в Павлодарской области.

Aurora Minerals Group последовательна в своей инициативе, по внедрении политик ESG (окружающая среда, социальная сфера, управление) при проведении геологоразведочных работ.

Нормы и подходы в отношении обустройства буровой площадки принятые в 2021 году, от проекта к проекту закрепились в корпоративной культуре.

При подготовке буровых площадок создается безопасная рабочая зона для персонала с минимальным воздействием работ на окружающую среду. Буровая площадка ограждается плотным сигнальным забором для предотвращения проникновения посторонних лиц, диких и домашних животных. Перед входом на площадку установлен баннер с информацией о компании, контактными телефонами руководителей и списком необходимых средств индивидуальной защиты для доступа на площадку.

Внутри площадки организованы места хранения ГСМ, поддоны для них, разделение отходов по разным контейнерам, в зависимости от типа образования. Организовано место для курения, контейнер для окурков и огнетушитель. Буровые установки и транспорт оснащены комплектами для ликвидации аварийных разливов нефти (ЛАРН).

Помимо выше перечисленного на площадках предусмотрен жилой вагон обоспеченный всеми условиями для принятия пищи, обогрева, отдыха и укрытия персонала при возможных аварийных ситуациях.

Расходные материалы, буровой инструмент и мелкие товарно-материальные ценности складируются в морских контейнерах оборудованных стеллажами и огражденными зонами, что обеспечивает прогнозируемость складских запасов и без перебойный процесс.

Группа и далее намерена последовательно работать над улучшением практик в геологоразведке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.